Parrain de l’édition 2012 !

Nous venons d’apprendre que le parrain de l’évènnement serait tout simplement Jean Louis Schlesser.

Son nom imprononçable ne l’a pas empéché d’etre plusieurs fois vainqueur d’éditions du Dakar, ou encore de l’Africa Race, Champion du monde des rallyes raid toutes catégories pendant 5 ans c’est d’ailleur grâce a ce palmares honorable qu’on le connais sous son surnom : « champion des sables ».

 

Palmarès
En 1989 et 1990 Champion du Monde de Sport Prototypes
De 1998 à 2002 Champion du Monde des Rallye-Tout Terrain, toutes catégories
14 titres de vainqueur de la Coupe du Monde des rallyes tout-terrain – 2 roues motrices
En 1999 et 2000 Vainqueur du Dakar
En 1993 / 1996 / 1998 / 2001 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 Vainqueur du Dakar catégorie 2 roues motrices
En 2009 / 2010 /2011 / 2012 Vainqueur de l’Africa Race

Mais aussi… au Cinéma
Taxi 1, 2 et 3, film français réalisé par Gérard Krawczyk, produit et écrit par Luc Besson, premier sorti en 2000.

On va tout lui apprendre ! … Ou pas !

Publicités
Catégories : Juste4Fun, Le rallye | Poster un commentaire

Navigation des articles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :